As receitas de família que mais guardamos nas nossas memórias, são as de casa dos nossos avós. Por isso, a master da Kid to Kid, Ana Moura Pinheiro, deixa-nos a receita de Pastéis de Londres da sua avó, muito apreciada por toda a família. Bom apetite!
Ingredientes
250 gr açúcar
50 gr manteiga
50 gr amêndoa moída
6 gemas
1 ovo
Preparação
Põe se o açúcar em ponto pérola.
Deixa-se arrefecer e junta-se a manteiga.
Batem-se as 6 gemas e, à parte, um ovo inteiro muito bem batido até fazer espuma que se liga às gemas e depois ao açúcar em ponto.
Junta-se a amêndoa moída.
Deita-se em formigas untadas e vai ao forno a cozer em banho Maria.
Editorial: Maio é o mês da Mãe!
Neste editorial do mês de Maio é a master da Kid to Kid, Ana Moura Pinheiro, que escreve sobre o papel, o trabalho, a condição, a coragem ou o desafio de ser mãe. Ler mais
‘Noite das Mães’ na Kid to Kid
Na sexta-feira, dia 06 de maio, as lojas estão abertas à noite para receber as mães que queiram aproveitar o desconto de 20% em todos os artigos (exceto os artigos à consignação). Ler mais
Feira do Bebé na Kid to Kid
De 09 a 21 de Maio, as 23 lojas da Kid to Kid colocam em promoção milhares de artigos da secção dos 0 aos 9 meses. Ler mais
As tradições familiares que passam de geração em geração!
A forma como a família tira férias, vive os fins de semana, comemora os aniversários ou outras datas festivas, revela aspectos importantes do espírito e cultura familiar. Ler mais
Zmar Eco Experience sugere programas em família!
Para os leitores da newsletter Kid to Kid, o Zmar Eco Experience oferece 10% de desconto em alojamento com pequeno-almoço durante o mês de Maio. Apenas para reservas via email. Ler mais